海浪 发表于 2012-1-11 23:05:36

2012元旦船底顶(石布线)穿越毕业之旅<未完稿>

如果你爱她
         带她去船底顶吧
         因为那里是天堂

如果你恨她
         带她去船底顶吧
         因为那里是地狱

一年多前参加户外活动不久,在驴友书虫的QQ空间看过对船底顶的很经典的评价,那时感觉船底顶离我好远又好向往。同时也在网上了解到,船底顶穿越号称是:“广东省目前最艰苦、最经典、最具挑战性的穿越“魔鬼级”线路”。随着时间的推移,深圳的山山水水也走得多了,一般的山没什么感觉,对船底顶的黄草,夕阳,营地。。。越来越渴望,再加上船底顶是广东驴子的毕业课,所以更想去得瑟一下。
      刚好2011年底看到向北部落千米山计划-船底顶(石布线)活动,向北是我认识比较早的户外领军人,书虫就是以前我们群的从向北部落拉过来做领队的,以前我们群的活动基本上是跟着向北的队伍后面走,慢慢成长,这次能跟向北,WOLF,三米3位执证领队走船底顶我也很荣幸,终于在2012年前领到了船票,踏上了我的船底顶毕业之旅。
【活动成员】

前排:苍龙,承诺N鱼,Wolf,星星,大块头,老K
后排:豆子,三米,海浪,向北,一杯清茶。
【全程线路】石门台--平坑--乱石坡--船底顶--落日大草坡--高嶂顶--峡洞--仙女湖--火烧山--大浪--大布下江

经过三天三夜,负重,33个小时徒步,无人区,小雨,高强度山路,11人完美穿越船底顶,并且天时地利拍到了船底顶很珍贵的美景,2012元旦痛并快乐!同时也让我感受到什么是真正的户外享受户外的过程,只有在过程当中找到快乐才是真正的快乐!大家都很强大,我也学到很多东西,ZN路线,走成FB线路,这需要领队的艺术。能如此完美地走完船底顶,我想以后很难去超越!对我来说走过一次就够了。

广告:本人现在是腾讯微博同城会深圳地区的管理员,欢迎收听我的微博http://t.qq.com/PengtoClub
这个微群不一定是最好的,但它或许是最适合你的,真心推荐微群深圳 http://qun.t.qq.com/28773531

海浪 发表于 2012-1-11 23:36:18

接下来就用我的照片展示我的船底顶毕业之旅吧。

2011-1-31 19:30 深圳招商银行大厦集结,准备向英德石门台出发

海浪 发表于 2012-1-11 23:40:32

海浪 发表于 2012-1-11 23:41:05

海浪 发表于 2012-1-11 23:41:28

海浪 发表于 2012-1-11 23:41:50

海浪 发表于 2012-1-12 00:17:42

广告位出租
页: [1]
查看完整版本: 2012元旦船底顶(石布线)穿越毕业之旅<未完稿>